Действие Омега-3 на организм и полезные свойства

  • 14.02.2017 22:59:09
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 502
  • 0

Омега-3 изготовлен на основе рыбьего жира морских рыб. Жирные кислоты имеют большое значение для поддержания иммунной системы, здоровья сердца и всего организма.

Действие Омега-3 на организм и усваиваемость данного препарата, изготовленного из жира морских рыб, намного выше, чем аналогичные препараты Омега-3 из растительных продуктов.

Обратите внимание, что препарат Омега-3 НСП изготавливается исключительно из жиров холодноводной океанической рыбы: лосося и скумбрии.

Полезные свойства Омега-3

Улучшает функции мозга

Рыбий жир всегда имел репутацию "пищи для мозга", что способствует высокому коэффициенту интеллекта. Эти уникальные жиры обеспечивают молекулярную основу, что значительно улучшает функцию мозга. Омега-3 улучшает связь между клетками мозга, повышает энергию и работоспособность.

Уменьшает боль и воспаление

Предотвращает и снимает болезненные состояния, такие как артрит, простатит, цистит и многие другие. Восстанавливает поврежденные суставы при остеохондрозе, артрите, артрозе. Уменьшает головную боль. Стимулирует процесс заживления ран.

Улучшает зрение

Уже существуют убедительные доказательства того, что Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) в вашем рационе может помочь предотвратить дегенерацию сетчатки глаза, возникновение глаукомы, что является - наиболее частой причиной снижения зрения и слепоты у пожилых людей. Питает сетчатку глаз.

Улучшает состояние и цвет кожи

Рыбий жир помогает улучшить состояние бледной и сухой кожи, делая её, свежей и нежной, уменьшая при этом потерю влаги из кожи. Этот продукт также полезен для лечения различных кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз. Эффективен для лечения угрей, прыщей.

Улучшает рост волос

Омега-3 помогает поддерживать хороший блеск волосам, стимулирует их рост и обеспечивает питание фолликулов, предотвращает выпадение волос.

Нормализует высокое кровяное давление

Исследованиями было доказано, что Омега-3 ПНЖК эффективно снижает высокое кровяное давление, помогает избавиться от холестерина на стенках артерий. Все это способствует нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы.

Предотвращает инсульт и сердечный приступ

Омега-3 предотвращает адгезию тромбоцитов, которые могут блокировать кровеносные сосуды в головном мозге или сердце. Нормализует жировой обмен в организме, укрепляет стенки сосудов.

Облегчает симптомы менопаузы

В период менопаузы организм вырабатывает меньше эстрогена, что приводит к гормональному дисбалансу. Это основная причина классического симптома – приливы и перепады настроения. Омега-3 помогает уменьшить образование арахидоновой кислоты.

Повышает фертильность женщины

Компоненты, находящиеся в рыбьем жире Омега-3 улучшают фертильность женщины за счёт повышения уровня гормонов, улучшения их состояния и увеличения притока крови к матке.

Повышает мужскую фертильность

Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют улучшению мужской фертильности. Играют важную роль в подвижности и качестве сперматозоидов.

Крайне необходим во время беременности

Рыбий жир очень полезен для беременных женщин, так как способствует нормальному развитию плода и помогает предотвратить преждевременные роды, рождение недоношенных детей и выкидышей. Считается также, что женщины, которые не получают достаточного количества Омега-3 страдают от послеродовой депрессии.

Предотвращает развитие рака

Омега-3 рыбий жир помогает предотвратить три из наиболее распространенных форм рака: рак молочной железы, рак толстой кишки и рак простаты. Он останавливает изменение здоровых клеток в раковые клетки, ингибирует нежелательный рост вредных клеток, вызывает гибель раковых клеток.

Улучшает настроение

Помогает преодолеть депрессию, защищает от психологических стрессов, повышает стрессоустойчивость организма.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.