Как мы создали свой источник ежемесячного пассивного дохода

  • 02.03.2017 01:43:12
  • Отзывы : 3
  • Просмотров: 1336
  • 5 Как мы создали свой источник ежемесячного пассивного дохода

 

Людмила Миронюк

Меня зовут Людмила Миронюк.

Я живу и работаю в Киеве. По профессии я врач-невропатолог. Быть врачом я мечтала с детства. Я всегда считала, что лечить людей и помогать им быть здоровыми – это самая красивая и самая авторитетная работа.

Но, проработав невропатологом 16 лет, я убедилась в том, что современная медицина, по большому счёту, занимается лечением симптомов, а не устранением причин болезней. И что врачи сами много болеют. Кстати, часто – именно теми болезнями, от которых они лечат других людей.

 

Также, я стала думать, почему при таких огромных нагрузках и ответственности за жизни других людей, - врачи - это очень низкооплачиваемые специалисты. Я работала не покладая рук. И приходила домой как выжатый лимон. Моих сил не хватало ни на детей, ни на мужа, ни на себя. И при этом моя врачебная зарплата заканчивалась в день её получки: её хватало лишь на оплату счетов за квартиру и телефон. А дальше – выживай, как хочешь, до следующей зарплаты. А Вам это - знакомо?!

И я начала спрашивать себя:

  • как я могу работать Так Много - за Так Мало?
  • как мы можем обеспечить нашим детям хорошее образование – в гимназии, лицее, и в том ВУЗе, который они выберут сами?
  • как мы можем помочь нашим детям приобрести отдельное жильё?
  • сколько ещё я буду вынуждена экономить, и когда я начну покупать не то что дешевле, а то, что нравится, и в дорогих магазинах?
  • когда, наконец, я и моя семья начнём путешествовать по разным странам, открывать для себя красоты мира и получать удовольствие от жизни?
жизнь людей

В то же время я видела, что жизнь людей, которые в компании NSP занялись предпринимательством, - на глазах становилась лучше и ярче: они начали позволять себе дорогие покупки и путешествия в красивые далекие страны.

К тому времени у меня уже был трехлетний опыт успешного применения лекарственных трав производителя NSP. Эти травы замечательно помогли мне восстановить моё здоровье, здоровье моего мужа и наших детей, и, конечно же, моих многочисленных пациентов. И я многократно убедилась в их превосходном качестве и исключительной эффективности.

 

Поэтому, заинтересовавшись возможностью создания дополнительного дохода в компании NSP, я стала ходить на занятия. Там я узнала про квадрант денежного потока, и поняла, что работая по найму, я всю жизнь буду, как белка в колесе, бежать на одном месте. А в результате я получу нищенскую пенсию. С печальным уделом: доедать, донашивать и доживать. Перед глазами все время стоял пример моей любимой матери. Она всю жизнь посвятила себя медицине, 40 лет проработав врачом-кардиологом, и заслужила огромный авторитет и уважение людей. Но когда вышла на пенсию – то начала тяжело болеть, а за её пенсионное пособие не то что лечиться было невозможно, но и жить стало непривычно трудно.

Как мы создали свой источник ежемесячного пассивного дохода

И я захотела построить в компании NSP свой пассивный доход. Тем более, что для этого нужно продолжать делать то, что я и так люблю: помогать людям быть здоровыми.

Людмила Миронюк

Это был 2003 год. Я уволилась со своей наёмной работы, и с этого началась новая, намного более радостная, свободная и успешная часть моей жизни.

Теперь я помогаю людям выздороветь: я консультирую их, как устранять причины болезней, а не лечить симптомы. Совершенно изменился круг моих клиентов. Ведь раньше мне приходилось работать с людьми, которые всю ответственность за своё здоровье возлагали на врачей и на «волшебные пилюли». А сейчас я работаю с людьми, которые понимают ценность своего здоровья, и осознанно заботятся о нём не за 5 минут до смерти, а за 5 лет до возможного заболевания.

Мы построили большую сеть клиентов по дисконту, которая состоит из родственников, друзей и знакомых, которые хотят быть здоровыми, выглядеть моложе, жить дольше, и наслаждаться жизнью. Для моей работы нет границ и пределов. Потому что благодаря Интернету я могу помогать тем, кто живёт не только в нашей стране, но и далеко за рубежом. И я просто счастлива, когда люди говорят, что эти травы помогли им намного лучше, чем всё, чем они пользовались раньше.

Создание сети лояльных к продуктам NSP клиентов по дисконту, с которыми мы выстраиваем долгосрочные взаимоотношения на основе общих ценностей – это первая составляющая создания пассивного дохода в компании NSP.

Через 3 года, в 2006 году, рассмотрев Возможности NSP и для себя, - ко мне присоединился и мой муж Александр, в прошлом – подполковник ГУВВ МВД.

И теперь у нас – семейный бизнес NSP. Каждый из нас делает то, что у него получается лучше, а вместе всё у нас выходит и легче, и веселее. У нас – общие интересы, мы растём и развиваемся в одном направлении. У нас появилось много свободного времени для общения друг с другом, для личностного роста, для себя любимого, для своих хобби. И самое главное: своим временем жизни мы распоряжаемся сами.

Людмила и Александр Миронюк

У нас совершенно другой, чем раньше, круг общения, и это – успешные, самодостаточные и очень позитивные люди.

Особенную благодарность мы хотим выразить нашим спонсорам-наставникам Кузнецовой И., Ткачеву А., Шершун О. и Горбачеву В. за то, что все эти годы они находятся с нами рядом, обучают нас всем тонкостям этого дела, и на практике помогают нам достигать наших целей.

Людмила Миронюк
Президент Компании NSP Вин Робертс, Мартыненко Тамара,
Вадим Двегубский, Одарченко Нина, Миронюк Людмила

Что такое СОЗДАТЬ СВОИ АКТИВЫ в компании NSP (которая выгодно отличается от всех остальных своей исключительной надежностью, беспрецедентно высоким качеством продукции, и самым щедрым планом выплат)? - Это значит: создать в NSP сеть дисконтных потребителей и бизнес-партнеров, и выстроить на основе общих ценностей долгосрочные партнерские взаимоотношения.

Именно эти долгосрочные партнёрские взаимоотношения и определяют совокупную стоимость собственных активов в NSP. Другими словами, создание команды единомышленников - людей, которые, как и мы, помогают другим людям укреплять здоровье и обучают их свободному предпринимательству в NSP, - это вторая и ключевая составляющая создания пассивного дохода в компании NSP.

И мы с Александром, в партнёрстве с нашими наставниками и с помощью налаженной Системы поддержки – создали, и продолжаем расширять свою замечательную команду партнёров-единомышленников.

В 2009 году мы как Директора, были награждены компанией NSP поездкой в Америку для посещения Производства и Главного офиса NSP, участия в конференции «Rising Star NSP», и потрясающего отдыха в Лас-Вегасе.

на конференции Rising Star
Мы с Александром на конференции Rising Star
США, г.Солт Лейк Сити
гала-ужине NSP Rising Star
Мы на гала-ужине NSP для Директоров Rising Star
США, г.Лас-Вегас

 

Наше посещение производства NSP

Мы с Сашей и Линдой Хаммондз
Мы с Сашей и вице-президентом компании NSP по контролю за качеством Линдой Хаммондз
посещение производства NSP
Наша экскурсия по производству NSP
США, штат Юта, г.Прово

 

Мы побывали во всех цехах и во всех отделах Производства, а также во всех лабораториях по контролю за качеством NSP. Мы видели весь полный цикл создания БАД. И подтверждаем: всё, что мы читали в «Паспорте качества NSP», а также всё, что мы видели на видеороликах компании NSP о производстве и гарантиях качества, - всё это мы увидели своими глазами, лично побывав на заводе NSP.

Наши эксклюзивные фото с основателем компании NSP Джином Хьюзом

Мы с Джином Хьюзом
Нас радушно встретил основатель
компании NSP Джин Хьюз
Мы с семьёй Хьюз
Мы вместе с основателями компании семьёй Хьюз

 

Он родился в 1930 году. В 1972 г он создал нашу компанию NSP. Сейчас ему 87 лет. Он уже 45 лет поддерживает свое здоровье продуктами NSP. И, как видите – в отличной форме!

Для меня это – одно из ключевых доказательств того, что продукты NSP – это гарантированное качество, доказанная эффективность и устойчивые результаты, которые проверены временем.

Бизнес NSP - это очень красивый бизнес

Это бизнес с чистой совестью. В компании NSP не нужно обманывать и отбирать, как это часто бывает в других бизнесах. Именно за то, что ты помогаешь людям стать здоровее и успешнее, - компания NSP платит тебе хорошие премиальные.

То, что мы делаем, - всегда будет востребовано другими людьми. И это не зависит ни от нашего возраста, ни от страны проживания. Потому что вокруг всегда есть много людей, которые хотят чувствовать себя лучше, здоровее и моложе. Кто хочет больше зарабатывать, и при этом иметь больше свободного времени для своих любимых занятий. У нас есть партнёры и в Украине, и в странах СНГ, и в Европе, и в Америке. И их количество постоянно растёт.

Мы счастливы наблюдать, как меняется к лучшему жизнь наших партнёров, как они становятся более самодостаточными, как начинают больше путешествовать и открывать для себя мир.

собор Парижской Богоматери
Наша команда возле символа французской столицы - собора Парижской Богоматери
ГЛК в Амстердаме
ГЛК в Амстердаме. Команда NSP поздравляет Сашу
с 50-летием

 

Я счастлива и благодарна за то, что когда-то, оценив бизнес-возможности NSP как свой шанс, и при поддержке моего мужа Александра, - я занялась созданием в NSP нашего источника пассивного дохода. Теперь мы с мужем с оптимизмом и уверенностью смотрим в свое будущее. И это неудивительно, ведь:

  • мы спокойны за свое здоровье и здоровье своих детей, потому что в наших руках - СУПЕР продукты NSP;
  • мы занимаемся делом, которое нам очень нравится, и при этом приносит в нашу семью достойный остаточный доход;
  • мы сами планируем свое время, - и для ведения бизнеса, и для отдыха, и для всего, что мы любим и хотим;
  • у нас всегда есть время на общение друг с другом и с нашими уже взрослыми детьми. Которые, кстати, отмечают, что мы – самые продвинутые и самые позитивные родители, по сравнению с родителями их друзей. И что они очень гордятся нами, и благодарны нам;
  • наш круг общения нас всегда обогащает и способствует раскрытию наших новых талантов и способностей;
  • у нас есть время и возможности для новых увлекательных путешествий, куда мы предпочитаем отправляться вместе с друзьями и единомышленниками;
  • и, конечно же, у нас всегда есть время для новых счастливых мгновений, от которых просто перехватывает дух.

ГЛК в Амстердаме
Мы в королевском парке цветов Кёкенхоф

Голландия, Кекенхоф. Количество высаженных здесь тюльпанов поражает: здесь цветет 4,5 миллиона тюльпанов 100 сортов!!! А ещё здесь - целые реки и моря нарциссов, гиацинтов, разнообразных лилий и других прекрасных весенних цветов. Восторг и восхищение, которые нас переполняли – предать просто невозможно!!! Кёкенхоф, королевский парк цветов в Нидерландах.

Теперь эта Возможность есть и у Вас.

  • Вам надоело тратить время на работу, которая вам не нравится и не приносит вам отдачи?
  • Вы готовы начать действовать, чтобы реализовать цели, о которых давно мечтаете?
  • Вы хотите открыть свое дело, и ищете своего наставника, который поможет на практике?
  • Вы хотите иметь достаточно финансов, чтобы начать каждый год путешествовать?
  • Вы хотите служить примером для своих детей, и оставить после себя достойный след?
  • Вы любите все новое, драйвовое, и хотите наслаждаться жизнью?
  • Вы хотите прожить свою долгую жизнь, имея надежное здоровье и неиссякаемую энергию?

Если вы ответили утвердительно на хотя бы один из этих 7 вопросов, то это - именно То, что Вы давно Ищете! Это – Ваша возможность совершить прорыв в своей жизни! Присоединяйтесь в нашу команду!

Мы с Майком Броссо
Мы с Майком Броссо, президентом по рынку СНГ и Балтии

Мы с Александром с радостью поделимся с Вами своим богатым практическим опытом, и поможем Вам реализовать Ваши цели! Потому что сегодня для нас это – наша миссия. Мы будем счастливы, если благодаря нашей помощи в Вашей жизни станет намного больше здоровья, радости, смеха и любви, существенно вырастут Ваши доходы, и Вы начнёте позволять себе всё, о чём мечтаете.

Все можно вернуть, восстановить, или купить. Единственный невосполнимый ресурс – это время. Но инвестируя время в создание Своего источника ежемесячного Пассивного Дохода в NSP, - Вы наполните свою Жизнь Здоровьем, Счастьем, Радостью и Успехом и Процветанием.

Действуйте прямо сейчас!

С уважением,
супруги Миронюк Людмила и Александр.

Успехов вам!!!

 

 
Оставить отзыв ↓